Foros CATIA

PROBLEMAS CON LA VISTA PREVIA EN LOS ARCHIVOS

5 envíos / 0 nuevos
Inicie sesión o regístrese para comentar
Último envío
aurodas
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 horas 3 mins
se unió: 07/26/2018 - 02:53
PROBLEMAS CON LA VISTA PREVIA EN LOS ARCHIVOS

HOLA!! TENGO UN PROBLEMA CON LA VISTA PREVIA DE LOS ARCHIVOS CON LOS QUE DISEÑO NO SE MUESTRAN NI EN EXPLORADOR DENTRO DEL PROGRAMA Y LUEGO EN EL DE WINDOWS, LEI UN ARTICULO YA ESCRITO HE SEGUIDO LOS PASOS A SEGUIR AUNQUE SIN EXITO. SI ALGUIEN PUEDE INDICARME. GRACIAS

 

edu
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 días 20 mins
se unió: 02/10/2008 - 13:19

Hola aurodas

Hay un tema en el foro donde se habla de ello, a ver si te es de ayuda:

https://planetacatia.com/node/43589

Saludos

Eduardo Torrecilla Insagurbe

aurodas
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 horas 3 mins
se unió: 07/26/2018 - 02:53

En principio gracias por la respuesta, efectivamente es el mismo post que vi pero al hacer lo que me indica me salta un error que no estoy en modo administrador, pues bien, hice lo que me ponia en el libro para entrar en modo administrador en catia duplice el archivo de entrada cambie la ruta tal como ponia el libro de echo puedo entrar desde ese icono en modo admin, repeti el proceso en ms-dos y me sigue saltando el mismo error.

edu
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 3 días 20 mins
se unió: 02/10/2008 - 13:19

Hola aurodas

Una pregunta ¿el usuario de Windows con el que trabajas tiene privilegios de administrador en el equipo?

Por descartar otras opciones.

Saludos

Eduardo Torrecilla Insagurbe

aurodas
Desconectado/a
Visto por última vez: Hace 2 horas 3 mins
se unió: 07/26/2018 - 02:53

Hola Eduardo!!

Gracias de nuevo por la respuesta, windows lo tengo en modo administrador he vuelto a realizar los pasos del foro al que me remitiste y esta vez no me salió error, pero tampoco ha funcionado la vista previa sigue sin verse. Ahora bien se me han quedado dos iconos de acceso a Catia uno en modo usuario y otro en modo administrador, en el del modo usuario no entra al programa, por lo que solo puedo usar el de modo administrador. Es normal eso??

Agradecido de antemano, por el interes mostrado. Una ultima pregunta, ¿tienes prevista ya la fecha de tu nuevo libro de superficies avanzadas?

Un saludo

Aurodas.